УПРАВЛЕНИЕ ЛЕСНОГО И ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ СООБЩАЕТ

ohot-850x1300

Управление лесного и охотничьего хозяйства города Севастополя сообщает, что с 19 сентября 2016 года начинается прием заявлений и выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов (заяц-русак, куропатка серая, фазан обыкновенный) для проведения спортивной и любительской охоты на территории  общедоступных охотничьих угодий города Севастополя (далее-Разрешения).

Выдача Разрешений будет осуществляться в соответствии с Порядком оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утвержденным приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29 августа 2014 года  №379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц».

Разрешения  будут распределяться в пределах сезонной нормы добычи между охотниками  в порядке очередности поступления от них заявлений на выдачу Разрешений.

Нормы сезонной добычи будут опубликованы 19.09.2016.

Место выдачи Разрешений:Управление лесного и охотничьего хозяйства города Севастополя(отдел охотничьего хозяйства),адрес: г. Севастополь, ул. Новикова, д.60-а.

График приема заявлений и выдачи Разрешений:  понедельник– пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Для получения Разрешения необходимо предоставить:

— заявление

— квитанцию об уплате государственной пошлины за предоставление Разрешения в размере 650 рублей

— квитанцию об уплате сбора за пользование объектами животного мира в размере 20 рублей за одну особь (при получении разрешения на добычу фазана обыкновенного)

— охотничий билет

— паспорт гражданина Российской Федерации

 

Телефон для справок (0692) 63-60-11

Добавить комментарий